Descripción
Responsabilidades:
Colaborar con la alta dirección para alinear las operaciones con los objetivos empresariales y de crecimiento
Desarrollar y ejecutar estrategias operativas para mejorar la eficiencia, reducir costos y optimizar los procesos de Producción y Logistica.
Supervisar y optimizar la producción para garantizar la calidad del producto y el cumplimiento de los estándares de seguridad alimentaria.
Implementar mejores prácticas de fabricación y gestionar la capacidad de producción.
Garantizar el cumplimiento de todas las regulaciones y normativas relacionadas con la seguridad alimentaria y calidad del producto.
Dirigir y motivar a equipos multidisciplinarios en áreas como producción, logística y control de calidad.
Desarrollar programas de formación para mejorar las habilidades y competencias del personal.
Optimizar la cadena logística para mejorar la distribución y reducir los tiempos de entrega.
Requisitos:
Carrera. Ing Bioquímico, Ing. Químico., Ing. Alimentos, Ing Industrial
Experiência probada en roles de liderazgo en operaciones, en la industria alimenticia.
Conocimiento profundo de las prácticas de fabricación, cadena de suministro y normativas de seguridad alimentaria.
Habilidades analíticas y capacidad para tomar decisiones estratégicas.
Excelentes habilidades de comunicación y liderazgo.
Orientado a resultados y capacidad para trabajar en un ambiente vibrante.
Manejo de herramientas de manufactura
Conocimientos sobre certificaciones en alimentos
Experiência comprobada de 7 años a nível Directivo
Inglés 100%. (C1-C2)