Importante radicar en orizaba
*sentido de urgencia
*manejo de estrés
*buena presentación
*excelente trabajo en equipo
*ser responsable y confiable
*excelentes habilidades de comunicación
*capacidad analítica y resolución de problemas
*organizado y capaz de manejar su tiempo efectivamente
*armar el menú, si es comida o cena en base a lo vendido al cliente o si llega a haber un pedido en especial.
*preparar el mise en place.
*preparar los cortes para los desayunos, comida y cenas del buffet.
*checar lo que se tiene en existencia para que no hayan faltantes y programar los pedidos.
- revisar el buffet para que no hayan faltantes en los guisados.
- armar la carta del restaurante.
- apego a políticas, manuales de operación, procedimientos y estándares de gamma.
*
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $8,300.00 al mes
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento de la empresa
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial