Requisitos
Escolaridad: Lic. en Gastronomía terminada o trunca
Edad: 30 a 45 años
Experiencia: mínima de 2 años comprobables
Buena Presentación
Sexo Indistinto
Disponibilidad de Horarios y fines de semana
Gusto por la cocina y trabajo en equipo
Disponibilidad de Horarios.
Horario de trabajo: 8:00 am a 16:00 pm de martes a domingo (puede variar).
Conocimientos:
Cocina fría y caliente
Conocimiento minimo en panaderia
Atención al cliente y trato con comensales
Procedimientos de trabajo en restaurante
Manejo de equipos de trabajo
Actividades:
- Buen funcionamiento de la cocina
- Preparar órdenes a la carta del día
- Preparación de menú de eventos especiales
- Preparación de comida colaboradores
- Preparación de menú dominical
- Apoyo en eventos anuales o especiales del Club
- Mantener limpia y en óptimas condiciones el área de cocina
- Garantizar los máximos estandartes de limpieza
- Supervisar labores del personal de Restaurante
- Cumplir con el checklist de trabajo y limpieza
- Mantener certificación de calidad
- Control de stock e inventarios
- Elaboración de pedidos.
Ofrecemos:
Prestaciones de Ley
(VACACIONES CUMPLIDAS
IMSS
FONACOT
INFONAVIT
REPARTO DE UTILIDADES
PAGO DE AGUINALDO
CAJA DE AHORRO
OPORTUNIDAD DE CRECIMIENTO
CONTRATO INDEFINIDO).
Pago quincenal.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $12, $13,000.00 al mes
Beneficios:
- Caja de ahorro
- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
Escolaridad:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiencia:
- Cocina: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial