*responsabilidades*:
- prepara y mantiene la mise en place
- preparación de platillos para el servicio de nuestros clientes
- sigue y finiquita las instrucciones de su supervisor
- mantener sus áreas y herramientas de trabajo limpios, ordenadas
- manipular y preparar los alimentos de acuerdo a la norma del distintivo h
*
- toma de temperaturas de refrigeración y alimentos preparados de acuerdo a la norma del distintivo h
- etiquetar alimentos de acuerdo a la norma de distintivo h
- participa en el rol de limpieza de cámaras
- participa en la junta departamental
- asiste a cursos de capacitación solicitados por la empresa
- participa de las brigadas de protección civil
- resurte el bufete
- conoce las recetas estándar de la cocina.
- conoce las técnicas para evaluar por medio del olor, color o sabor, los alimentos en mal estado.
- conoce los tipos de corte de carne.
- conoce y aplica las técnicas para almacenar alimentos de acuerdo a la norma de distintivo h
- evita el desperdicio al preparar alimentos.
- aplica técnicas de rotación de inventarios.
- supervisa el trabajo de sus ayudantes.
- decorar la presentación de alimentos enlos bufetes,en coordinación con el chief steward.
- responsable ante el chef de mantener el costo de alimentos según lo presupuestado.
- prepara platillos para el servicio de nuestros clientes
- mantiene sus áreas y herramientas de trabajo limpios, ordenadas
- manipula y prepara los alimentos de acuerdo a la norma del distintivo h
- revisar diariamente la cámara fría y el congelador a fin de que sean usados y aprovechados correctamente los sobrantes de alimentos del día anterior.
- toma de temperaturas de refrigeración y alimentos preparados de acuerdo a la norma de distintivo h
- etiqueta alimentos de acuerdo a la norma de distintivo h
- participa en el rol de limpieza de cámaras
- revisa cámaras y refrigeradores para detectar alimentos con poco movimiento.
- almacena correctamente alimentos.
- entrega alimentos a los meseros mediante la comanda.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $5,200.00 - $7,000.00 al mes
beneficios:
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- rotativo
- turno de 8 horas
consideraciones ante el covid-19:
utiliza cubrebocas todo el tiempo, cuando le corresponde minuta, utiliza cubrebocas