*responsabilidades*
- ayudar en la preparación y diseño de todos los menús de comida.
- elaborar platos de alta calidad en cuando a su diseño y sabor
- garantizar que la cocina funcione de la forma oportuna, cumpliendo nuestros estándares de calidad
- sustituir al chef en la planificación y dirección de la preparación de comida cuando sea necesario.
- resolver de forma ingeniosa cualquier problema que pueda surgir y mantener el control en cualquier situación problemática.
- dirigir y formar al personal de cocina, crear los horarios de trabajo y evaluar el rendimiento del personal.
- hacer pedidos de provisiones para mantener un inventario de existencias adecuado.
- cumplir y hacer cumplir las normativas sanitarias y los estándares de seguridad.
- mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $10,000.00 - $15,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- estacionamiento gratuito
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de permanencia
- propinas