*requisitos*:
- estabilidad, responsabilidad y atención al detalle.
- conocimientos en distintivo h, técnicas culinarias y procesos de calidad.
*responsabilidades*:
- realizar el pre-alistamiento, cierre, disposición, orden y limpieza adecuados en su área de trabajo.
- supervisar el abasto y surtido de su área, cumpliendo con los máximos y mínimos establecidos.
- mantener en óptimas condiciones el equipo y herramientas asignados.
- cumplir con los procesos según los estándares de calidad establecidos.
- asistir a todos los cursos o talleres de capacitación proporcionados por la empresa de manera gratuita.
*ofrecemos*:
- sueldo base + propinas semanales ($12,000)
- prestaciones de ley.
- bonos.
- uniformes.
- atractivos descuentos de colaboradores.
- seguro de vida.
- integra salud.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $11,000.00 - $12,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
prestaciones:
- bebidas gratis
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- programa de referidos
- seguro dental
- seguro de vida
- servicio de comedor con descuento
tipos de compensaciones:
- bono de puntualidad
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial