_*descripción del empleo*:_
el gerente de piso (fm) del restaurante es responsable de la gestión diaria, incluyendo compras, control de personal, servicio al cliente, y la organización eficiente de insumos y recurso
- hora.
además, debe asegurar y mantener en óptimas condiciones las instalaciones, el personal y el equipo.
vacantes disponibles:
- *floor manager/ assistant manager*_
- ingeniería terminada indispensable (preferentemente en industrial, calidad, operaciones o afín).
- ingles avanzado
- dominio de excel (avanzado).
- 3 años en adelante de experiência laboral
- experiência comprobada en manejo de personal.
(indispensable)
*beneficios*:
- descuento para empleados
- horario flexible
- seguro médico
- tiempo libre pagado
*turno*:
- turno diurno
- turno nocturno
nota: en caso de ser seleccionado para una entrevista, la misma se realizará en inglés.
- *esta descripción del trabajo puede cambiar o ampliarse según sea necesario.
*_
tipo de puesto: tiempo completo
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
- horarios flexibles
- seguro de vida
lugar de trabajo: empleo presencial