Descripción del empleo:
El Gerente de piso (FM) del restaurante es responsable de la gestión diaria, incluyendo compras, control de personal, servicio al cliente, y la organización eficiente de insumos y recurso- hora. Además, debe asegurar y mantener en óptimas condiciones las instalaciones, el personal y el equipo.
VACANTES DISPONIBLES:
FLOOR MANAGER/ ASSISTANT MANAGER
- Ingeniería terminada INDISPENSABLE (preferentemente en Industrial, Calidad, Operaciones o afín).
- INGLES AVANZADO
- Dominio de Excel (avanzado).
- 3 años en adelante de experiencia laboral
- Experiencia comprobada en manejo de personal. (INDISPENSABLE)
Beneficios:
- Descuento para empleados
- Horario flexible
- Seguro médico
- Tiempo libre pagado
Turno:
- Turno diurno
- Turno nocturno
NOTA: En caso de ser seleccionado para una entrevista, la misma se realizará en inglés.
*Esta descripción del trabajo puede cambiar o ampliarse según sea necesario.*
Tipo de puesto: Tiempo completo
Beneficios:
- Descuentos y precios preferenciales
- Horarios flexibles
- Seguro de vida
Lugar de trabajo: Empleo presencial