La postal teriyaki y sushi solicita sushero y plancheroactividades y responsabilidadescocinar, preparar y porcionar arroz según la receta de la casapreparar y cocinar todos los insumos para su área (res, pollo, camarón, pescado, etc)montar las barras con los ingredientes predeterminados.priorizar la conservación de los alimentos en el momento de la recepción (temperatura, sabor, textura, olor)conocer y aplicar técnicas para almacenar alimentosconocer los tiempos de cocimiento de los alimentosconocer y aplicar las técnicas para freír y hornearconocer las técnicas para evaluar por medio del olor, color o sabor, los alimentos en mal estadoevitar el desperdicio de material sobrante al elaborar platillossolicitar materia prima al líder de cocinadar aviso al jefe inmediato de cualquier percance de un producto defectuoso o en mal estadomantener las áreas asignadas limpias y abastecidassacar la basura en momentos oportunos del díaresponsable ante el líder de cocina de cuidar el gramaje para mantener el costo de los alimentos según lo presupuestadorevisar diariamente el congelador a fin de que sean usados y aprovechados correctamente los alimentos del día anteriorentregar alimentos a los meseros mediante la comandasustituir temporalmente a sus compañeros cuando se ausentanelaborar siempre alimentos de alta calidadrequisitospreparatoria terminada, carrera en gastronomía o afín (terminada o trunca)experiencia en cocina y elaboración de sushibuena actitud, amable y empatico con sus compañeros y su entornoresponsable y comprometidotipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $2, $3,200.00 a la semanabeneficios:aumentos salarialesbebidas gratisdescuento de empleadosdescuentos y precios preferencialesuniformes gratuitoslugar de trabajo: empleo presencial