*jefe de cocina - especialidad en sushi, pescados y mariscos*
*ubicación*: sayula jalisco
*horario*: tiempo completo
*tipo de puesto*: permanente
*salario*: a convenir según experiência
*descripción del puesto*:
estamos en la búsqueda de un *jefe de cocina* con sólida experiência en gastronomía japonesa, especialmente en *sushi tradicional ,pescados y mariscos*, para liderar nuestro equipo de cocina. Buscamos un perfil creativo, organizado y con habilidades de liderazgo, que garantice altos estándares de calidad, presentación y sabor.
*responsabilidades*:
- supervisar y coordinar la operación general de la cocina.
- crear, diseñar y actualizar el menú de sushi y otras especialidades asiáticas.
- garantizar la calidad y frescura de los ingredientes.
- entrenar y supervisar al equipo de cocina.
- controlar inventario, costos y desperdicio.
- cumplir con los estándares de higiene y seguridad alimentaria.
*requisitos*:
- experiência mínima de *3 años* como jefe de cocina o chef en restaurante de cocina asiática.
- dominio en la preparación de sushi (nigiri, sashimi, rolls, makis, etc.) y conocimiento de cocina caliente japonesa o fusión.
- capacidad de liderazgo y gestión de equipos.
- habilidades de organización, limpieza y enfoque al detalle.
- deseable estudios en gastronomía o certificación relacionada.
*ofrecemos*:
- excelente ambiente de trabajo.
- oportunidad de desarrollo profesional.
- estabilidad laboral y salario competitivo.
- descuentos y beneficios en el restaurante.
solo postularse si cumples con el perfil. ubicación en sayula jalisco, personal foráneo apoyo de residencia las 2 primeras semanas.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $9,000.00 - $13,000.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
pago complementario:
- bono de productividad
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 10 horas
puede trasladarse/mudarse:
- 49300, sayula centro, jal.: trasladarse al trabajo sin problema o estar dispuesto a mudarse con una paquete de apoyo para mudarse proporcionado por la empresa (obligatorio)
pregunta(s) de postulación:
- actualmente en donde radicas?
experiência:
- cocina japonesa: 2 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial