Se solicita
*sous chef para eventos*
*descripción del puesto*
será el responsable de coordinar y organizar el trabajo de los cocineros y demás trabajadores de la cocina, es responsable de la compra de productos, revisa los platos antes de servir y también participa en el desarrollo de menús y nuevas recetas.
*reporta a*:jefe de cocina, encargado, gerente
*funciones*:
- ayudar en la preparación y diseño de todos los menús de comida y bebida.
- elaborar platos de alta calidad en cuanto a su diseño y sabor.
- garantizar que la cocina funcione de forma oportuna, cumpliendo nuestros estándares de calidad.
- sustituir al chef ejecutivo en la planificación y dirección de la preparación de comida cuando sea necesario.
- resolver de forma ingeniosa cualquier problema que pueda surgir y mantener el control en cualquier situación problemática.
- dirigir y formar al personal de cocina, crear los horarios de trabajo y evaluar el rendimiento del personal.
- hacer pedidos de provisiones para mantener un inventario de existencias adecuado.
- cumplir y hacer cumplir las normativas sanitarias y los estándares de seguridad.
- mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes.
*lugar de trabajo*
- popotla, miguel hidalgo, cdmx
- flexibilidad para trasladarse a eventos
*jornada laboral*
- cobertura de eventos, horarios flexibles
*requisitos*:
- experiência en establecimiento de alimentos y bebidas como cocinero a, sous chef o afín mínimo 3 años.
- mínimo 1 año trabajando para la misma empresa y nível de puesto similar.
- formación en escuela o capacitación profesional de gastronomía.
- conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina.
- experiência en cocina internacional.
- género y edad indistinto
- proactividad para la excelencia, calidad y profesionalidad.
- disponibilidad para rotación de turnos cuando sea necesario.
*sueldo*
- $19,000 netos más propinas
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $19,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 10 horas
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
- horarios flexibles
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de productividad