Descripción del puesto
somos una empresa mexicana dedicada a crear experiencias gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un servicio excepcional.
nuestro equipo busca un chef ejecutivo para supervisar la operación general y gestión del personal de la cocina, asegurando la correcta implementación de los procedimientos, técnicas culinarias y presentación de los platillos de acuerdo a los estándares establecidos.
perfil del candidato:
* 3 años de experiencia comprobable en el puesto (servicio fine dining en cocina de brasa o steak house)
* licenciatura trunca o completa en gastronomía o afín
* zona de trabajo: san josé del cabo
requisitos y habilidades
el candidato ideal debe tener:
* control de inventarios
* manejo de personal
* realización de pedidos de compras
* conocimiento en distintivo h
* disponibilidad de horario
* tarjeta de salud
beneficios
ofrecemos:
* excelente sueldo
* prestaciones superiores a la ley
otras oportunidades
agradecemos tu interés por unirte a nuestro equipo de trabajo. Postúlate enviando tu cv al correo de contacto.
aceptamos postulantes desde todo méxico