CONTRATACIÓN INMEDIATA
¿Buscas una oportunidad en una empresa con sabor a tradición?
Es tu oportunidad de unirte a nuestro restaurante ubicado en col. Nápoles a dos cuadras del Metrobús col. del Valle. (AUXILIAR DE COCINA Y CAJERA)
Requisitos:
- Edad: A partir de 20 años
- Experiencia: Mínima de 1 año en restaurante o giro similar.
Responsabilidades:
COCINA
Elaborar las producciones y variedad de platillos asegurando la calidad, sabor y presentación de los alimentos, respetando los tiempos para garantizar la calidad del cliente.
- Limpieza de área de trabajo.
- Montaje de platillos.
- Desinfección de verduras y frutas.
- Empaquetado para plataformas.
- Lava loza
CAJERA
- Atención y servicio al cliente en mostrador
- Cobro de productos mediante:
- Terminal bancaria
- Punto de venta
- Efectivo
- Realizar cortes de caja diarios y arqueos
- Mantener el área de caja limpia, ordenada y funcional
- Apoyo general en tareas operativas del área según se requiera
Ofrecemos:
- Sueldo base + propinas
- Alimentos durante el turno
- Uniformes gratuitos
- Prestaciones de Ley
- Capacitación
- Horarios con un día de descanso entre semana:
Turno Matutino - De 6:00 a.m. a 2:00 p.m.
Turno Vespertino - De 2:00 p.m. a 10:00 p.m.
Interesados enviar CV por este medio o bien solicitar entrevista por Whats al daremos respuesta inmediata.
Tipo de puesto: Medio tiempo
Sueldo: $9, $11,000.00 al mes
Horas previstas: 48 por semana
Beneficios:
- Bebidas gratis
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Lugar de trabajo: Empleo presencial