Capitán de meseros
generalidades básicas.
* lunes a domingo
* (descanso entre semana)
* 07:00 a 4:00 pm - 08:00 a 5:00 pm
* $5, $6,000.00 m.n. Semanales
* documentación básica
* sin semana de fondo
requisitos:
edad recomendada: 28 a 45 años (flexible según experiencia y madurez).
escolaridad mínima: bachillerato concluido.
experiencia laboral:
* mínimo 3 a 5 años en el área de servicio.
* al menos 2 años en puesto de supervisión (capitán de meseros, subcapitán, encargado de turno o similar).
habilidades técnicas
* dominio de técnicas de servicio (a la carta, banquetes, eventos).
* conocimiento de maridajes, vinos y coctelería básica.
* manejo de quejas y servicio al cliente.
* coordinación y supervisión de equipos.
* control de comandas y manejo de sistema soft restaurant.
* conocimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria (nom-251-ssa1).
* manejo básico de inventarios de loza, cristalería y utensilios.
habilidades blandas
* liderazgo y capacidad de motivar al equipo.
* comunicación clara, asertiva y respetuosa.
* organización y planeación del servicio.
* rapidez para toma de decisiones bajo presión.
* resolución de conflictos entre colaboradores y con clientes.
* actitud de servicio, cordialidad y empatía.
* atención al detalle para asegurar estándares de calidad.
aptitudes
* orientación al cliente y a resultados.
* disponibilidad de horarios y adaptación a cambios.
* tolerancia a la presión.
* proactividad en mejora de procesos de servicio.
* ejemplo de puntualidad, presentación e imagen personal.
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tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $20, $24,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial