Importante empresa del giro alimenticio solicita:
coordinador de mejora continua
perfil requerido:
* formación académica: ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería química, ingeniería industrial administrador o carreras afín
* experiencia: 2 años en posición similar
conocimientos específicos:
* procesos de manufactura en elaboración de alimentos
* metodología tps
* control estadístico de procesos
* kpi's. (eficiencia, tiempos muertos, entre otros).
* buenas prácticas de manufactura (bmp´s)
* control total de calidad (ctc), gestión de tableros de control.
* administración de personal
* conocimiento en sap
* sistemas de gestión de calidad de acuerdo con los requisitos de las normas iso (9000,
responsabilidades:
* dirigir e implementar iniciativas de mejora continua utilizando enfoques basados en toyota production system
* gestionar y supervisar proyectos de mejora continua en todas las áreas de la empresa.
* desarrollar e implementar procesos de calidad, incluyendo herramientas de calidad como 5s, iso 9000 y lean manufacturing
* capacitar y guiar al personal en la adopción de metodologías de mejora continua, promoviendo un ambiente de aprendizaje y crecimiento.
* generar plan de acción para garantizar la cultura de trabajo con el cumplimiento del tablero e incidencias, bpm, detenciones.
ofrecemos:
* sueldo competitivo
* vales de despensa
* caja de ahorro
* fondo de ahorro
* seguro de vida
* seguro de gastos mayores