Somos una comunidad de 1,400 acres, desarrollada por ohana real estate investors, recibe el nombre de twin dolphin, en honor a la rica historia del primer e icónico hotel twin dolphin. El plan maestro incluye: maravilla, un desarrollo privado de residencias, orientado a la integración de la familia.
twin dolphin club, un campo de golf de 19 hoyos, diseñado por el reconocido jugador de golf fred couples, en conjunto con todd eckenro de origins golf design, montage los cabos, hotel de 52 residencias y 122 habitaciones, primer resort de la marca abierto en méxico, único en la región de los cabos. El acceso es exclusivo para propietarios e invitados.
el enfoque de ohana para el plan maestro de desarrollo se centra en: beneficios integrales entre propietarios y medio ambiente.
misión del puesto:
brindar un servicio eficiente y profesional de alimentos y bebidas, así como de dependiente de boutique creando experiencias memorables a nuestros propietarios, anticipándose a sus necesidades de estilo de vida, a través de su compromiso, pasión, actualización constante y apego a los más altos estándares de servicio y normas de calidad e higiene
descripción general:
el operador de mercado desarrollara los siguientes puestos:
* mesero desayuno/lunch
* barista
* dependiente de boutique
* runner
es responsable del cumplimiento de la apertura y cierre de mercado. Conoce el pickup chart del menú de los centros de consumo donde se desempeña y se capacita según las actualizaciones diarias, con tiempos, alergias, layouts y montajes.
operador de mercado cuenta con experiencia en operación de eventos.
responsabilidades:
• atención y servicio en el área de alimentos y bebidas a propietarios, invitados y prospectos
• conocimiento y manejo de alergias, intolerancias, restricciones por estilo de vida y/o por religión, así como costumbres y preferencias de nuestros propietarios, invitados y prospectos
• dominio y aplicación de estrategia de venta efectiva y up-selling para alimentos, bebidas y retail.
• elaboración adecuada de smoothies, jugos y cafés.
• realización de inventarios de la tienda y bodegas, asi como el control y organización de la tienda.
• apoyo en eventos y banquetes según se le requiera.
• apoyo en servicios de desayunos, lunch, pool & playa según se le requiera.
• responsable de realizar check in de invitados de members en pos
• conocimiento de los diferente menús, así como el producto que se encuentra en la parte de retail.
• llenado de bitácoras de temperatura para control de distintivo h y punto limpio.
requisitos:
formación y requisitos:
• experiencia mínima de 2 año en hoteles, desarrollos de ultra lujo o restaurantes de especialidades
• conocimiento y manejo del distintivo h
• disponibilidad de radicar en los cabos
• nivel de inglés avanzado (oral y escrito)
• disponibilidad de horario rotativo
• actitud de servicio
• conocimiento de manejo, licencia de conducir vigente
competencias twin dolphin
• enfoque a la calidad
• enfoque al cliente
• integridad
• trabajo en equipo
• Ética en el trabajo
vacante seasonal
periodo de contratación: octubre 2025 a junio 2026