*misión del puesto*:- elaborar los cheques para que los huéspedes / comensales; de centros de consumo ybanquetes puedan liquidar los consumos de alimentos y bebidas que ellos hayan efectuado; con transparencia y apego a las normas corporativas vigentes; conservando los comprobantes de las transacciones para su revisión o auditoria correspondiente.
*conocimientos técnicos*:computación*escolaridad*:- carrera técnica en turismo- licenciatura en administración*paquetes informáticos*:- office*experiência*:- cajero centro de consumo.
; cajero de tienda departamental; cajero de bar;*principales funciones del puesto*:capturar y cerrar cada cuenta, verificando formas de pago.facturación de cuentas a clientes.corte de caja, cuadrando totales, terminales y efectivo.contestar llamadas de room service.entrega de efectivos a contabilidad y de propinas al mesero.
*posición física del trabajo*:presencial en el hotel fiesta americana monterrey pabellón m*necesidades físicas del puesto*:agilidad para subir y bajas escaleras del hotel fiesta americana monterrey pabellón m