*buscar ayudante de pastelería profesionista*
estamos buscando a un/a ayudante de pastelería profesional con visión de negocio y experiencia en la producción de postres y pasteles. La persona seleccionada trabajará en un entorno dinámico y profesional, con oportunidades de crecimiento y desarrollo.
*responsabilidades del puesto*
1. aplicar las normas de higiene y seguridad alimentaria.
2. apoyar a la realización de la producción asignada por el pastelero.
3. producir postres y pasteles de alta calidad para el comedor de empleados, centros de consumo y/o buffets.
4. realizar pedidos de centros de consumo en tiempo y forma requerida.
5. etiquetar productos y mantener un ambiente limpio y organizado.
*requisitos del candidato*
* secundaria o bachillerato general.
* técnico en alimentos y bebidas.
* curso de repostería o panadería.
* experiencia previa como pastelero en empresas particulares o sector hotelero.
* conocimiento en manipulación higiénica de alimentos, técnicas de elaboración de pan dulce y salado.
*beneficios*
* posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional.
* excelente ambiente de trabajo.
* beneficios superiores a la ley.
* formación continua y experiencias de aprendizaje enriquecedoras.