Te invitamos a ser parte de nuestro gran equipo, estamos comprometidos con la diversidad y la inclusión
Requisitos de la Posición
Escolaridad: licenciatura en gastronomía
Experiencia de 2 año en posición similar
Para que el proceso de contratación se pueda realizar de manera optimizado te recomendamos tener listos la siguiente documentación:
Cartas laborales de tus últimos dos trabajos
Numero de IMSS
RFC (constancia de situación fiscal no mayor a tres meses)
INE
Conocimientos y habilidades
Repostería (gelatinas, tartas, pasteles)
Pan dulce (laminado de masas, formado de pan)
Pan salado (bollería, Brioshe,)
Preferentemente tener conocimiento del calibrado de horno Rational, Baxter
Manejo de laminadora
Manejo de batidoras industriales y amasadoras
Fermentadora
Tareas y Responsabilidades
Ejecutar las recetas, garantizando el cumplimiento de los ingredientes y manteniendo el estándar de los alimentos.
Limpieza de la cocina, áreas de producción, cámaras de refrigeración y refrigeradores, garantizando que las cámaras estén a la temperatura correcta.
Conocimiento en sanidad e higiene, sistema PEPS, FCP.
Realizar check list diario ordenado por estación.
Etiquetado en todos los productos con nombre y fecha de elaboración.
Recepción de productos, lavado y almacenado y etiquetado acorde al sistema PEPS.
Realizar la producción de pan dulce, pan salado, empastado de masas y elaboración de postres cumpliendo con el estándar de la empresa.
Participación en inventarios semanales y mensuales.
Empacado de producto para la distribución.
Prestaciones y beneficios adicionales
Sueldo competitivo
Prestaciones de ley
Vales de despensa
Vales de comida
📌 Panadero/a
🏢 Cuartos Oculos
📍 Miguel Hidalgo