*requisitos*
- escolaridad mínima secundaria
- experiência mínima en cortes de carne / carnicería
- buena atención y servicio a clientes
- conocimiento en el manejo de cortes y tipos de carne
- buena presentación
- limpio y ordenado
- manejo de entradas y salidas de producto
- fácil acceso o viva cerca de santa anita (zona sur)
*funciones*
- recepción de mercancía.
- destazar, despellejamiento del producto
- pesar y empacar producto
- moler carne y realizar los cortes que le sean solicitados.
- atender los pedidos de carnes.
- vigilar el estado de las carnes, utensilios, equipo y herramienta para que estén en óptimas condiciones de higiene, así como llevar el control de éstas.
*ofrecemos*
- sueldo base de $* semanales + propinas
- prestaciones de ley (imss, infonavit, vacaciones, aguinaldo, prima vacacional y dominical)
- capacitación y desarrollo personal.
- horario fijo de lunes a domingo 10:00 am a 6:30 pm
- descanso entre semana.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $2,* a la semana
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
- turno matutino
prestaciones:
- aumentos salariales
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas