*requisitos*- escolaridad mínima secundaria- experiência mínima en cortes de carne / carnicería- buena atención y servicio a clientes- conocimiento en el manejo de cortes y tipos de carne- buena presentación- limpio y ordenado- manejo de entradas y salidas de producto- fácil acceso o viva cerca de santa anita (zona sur)*funciones*- recepción de mercancía.- destazar, despellejamiento del producto- pesar y empacar producto- moler carne y realizar los cortes que le sean solicitados.- atender los pedidos de carnes.- vigilar el estado de las carnes, utensilios, equipo y herramienta para que estén en óptimas condiciones de higiene, así como llevar el control de éstas.
*ofrecemos*- sueldo base de $2000 semanales + propinas- prestaciones de ley (imss, infonavit, vacaciones, aguinaldo, prima vacacional y dominical)- capacitación y desarrollo personal.- horario fijo de lunes a domingo 10:00 am a 6:30 pm- descanso entre semana.tipo de puesto: tiempo completosalario: a partir de $2,000.00 a la semanahorario:- incluye fines de semana- turno de 8 horas- turno matutinoprestaciones:- aumentos salariales- opción a contrato indefinido- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- propinas