Requisitos
Escolaridad mínima secundaria
Experiência mínima en cortes de carne / carnicería
Buena atención y servicio a clientes
Conocimiento en el manejo de cortes y tipos de carne
Buena presentación
Limpio y ordenado
Manejo de entradas y salidas de producto
Fácil acceso o viva cerca de Santa Anita (zona sur)
Funciones
Recepción de mercancía.
Destazar, despellejamiento del producto
Pesar y empacar producto
Moler carne y realizar los cortes que le sean solicitados.
Atender los pedidos de carnes.
Vigilar el estado de las carnes, utensilios, equipo y herramienta para que estén en óptimas condiciones de higiene, así como llevar el control de éstas.
Ofrecemos
Sueldo base de $2000 semanales + propinas
Prestaciones de LEY (IMSS, Infonavit, Vacaciones, Aguinaldo, Prima vacacional y Dominical)
Capacitación y desarrollo personal.
Horario fijo de lunes a domingo 10:00 am a 6:30 pm
Descanso entre semana.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: A partir de $2,000.00 a la semana
Horario:
Incluye fines de semana
Turno de 8 horas
Turno matutino
Prestaciones:
Aumentos salariales
Opción a contrato indefinido
Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
Propinas