Grupo costeño somos una empresa líder 100% mexicana, comprometida con la creación de experiencias extraordinarias. Contamos con una sólida presencia a nivel nacional e internacional, y nos enorgullece ser una fuente de empleo para todo méxico, te invitamos a formar parte del equipo comosubgerente de restaurante¿qué necesitas?Nivel de experiencia de 5 años en adelante como subgerente de restaurante fine dining o gerente de restaurante casual dining.manejo de equiposmanejo de inventarios y pedidos de insumosexperto en estrategias para mejorar la satisfacción del clientemanejo administrativo general ( inventarios, costos, rendimiento etc.objetivo:coordinar la unidad a su cargo para que sean rentables, ofrezcan un servicio de calidad y se destaquen entre la competenciagestionar un equipo de alto desempeño para equiparlos de las herramientas necesarias para su actividad diariaguiar al equipo a cumplir las metas y superar las expectativas para el desarrollo interno del equipotus funciones:gestionar el buen funcionamiento de las sucursales a su cargo tanto en el aspecto administrativo como operativogestionar estrategias para mejorar la satisfacción del clientecrear estrategias de ventas para atraer nuevos clientes, incluir promociones atractivas, descuentos y cortesías administradosimplementar estrategias para atracción de nuevos clientesidentificar las necesidades conscientes e inconscientes de sus clientes para estrategias de venta sugestivaste ofrecemosexcelente salario mensual aproximado de $ 28,000 a $40,000propinas semanalespagos semanalesprestaciones de leygrandes beneficios de la marca.