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K-532 - subgerente de alimentos y bebidas

Hermosillo, Son
ALIMENTOS Y BEBIDAS SA de
Publicada el 18 septiembre
Descripción

EMPRESA DE GIRO RETAIL, ENFOCADO A RESTAURANTE BUSCA RESPONSABLE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

OBJETIVO: Planificar, organizar, dirigir, administrar recursos (materiales y humanos) y supervisar las actividades relativas a la prestación de servicios de alimentos y bebidas desde la selección, existencia y disponibilidad de materias primas, los proveedores y el proceso de elaboración hasta el producto terminado, de acuerdo con las políticas y estándares de gestión definidos por la empresa para la satisfacción del cliente.

Responsabilidades:

- Capacitar a los nuevos integrantes de su equipo de trabajo.
- Distribuir de forma eficiente las cargas de trabajo del staff a su cargo.
- Designar roles de trabajo procurando optimizar los recursos humanos de su área.
- Supervisar los horarios y días de descanso que elaboren los capitanes de meseros.
- Supervisar y verificar que se lleven a cabo todos los procedimientos del área de alimentos y bebidas en cada uno de los centros de consumo que hay en el casino.
- Supervisar que el servicio a su cargo tenga siempre un nivel de excelencia.
- Mantener contacto directo y constante con los clientes para atender todas sus necesidades.
- Supervisar que durante las horas que permanezca abierto el casino exista el mismo estándar de servicio (adecuada delegación de responsabilidades).
- Verificar que todos los controles de cortesías se lleven a cabo de acuerdo al procedimiento establecido por la empresa.
- Supervisar que el stock de equipo sea el adecuado para brindar un buen servicio.
- Supervisar que el staff a su cargo en todo momento cumpla con la política de trabajo tanto en el comedor como en barra y cocina.
- Supervisar que todos los alimentos se presenten y se sirvan de acuerdo a las recetas establecidas previamente y con la calidad adecuada.
- Supervisar que la cocina presente a tiempo y completa la producción de los buffets del restaurante
- Supervisará que el servicio en cada centro de consumo sea constante y eficiente.
- Supervisará que las barras tengan el stock adecuado para el servicio (tanto de refrescos, agua, café cervezas y alcohol).
- Verifica el desarrollo adecuado de los eventos programados.
- Inspecciona los niveles de calidad en el servicio que se brinda en los puntos de venta de Alimentos y Bebidas.
- Supervisar que se cumplan las normas sanitarias que solicita la Secretaría de Salubridad (separación de basura, protocolos de almacenamiento, temperaturas de refrigeradores, cámara y congeladores), limpieza integral de cocina y comedor.
- Verificar que el Chef lleve a cabo todos los procesos de etiquetado, acomodo, separación e higiene de productos dentro de la cocina.
- Apoyar a capitanes y meseros en la venta (Es obligación del RESPONSABLE de A y B lograr la meta de ventas mensuales mediante el ejemplo que dé a sus subordinados).
- Revisar diariamente y analizar los reportes emitidos por el auditor de A Y B (reporte de compras, inventarios de cocina y barra, diferencias o mermas, ingresos y porcentaje de utilidad y/o pérdidas diarias).
- Revisar diariamente y analizar los reportes de ventas, cortesías y cancelaciones.
- Alcanzar el máximo de beneficio bruto con las ventas de Alimentos y bebidas.
- Reducir los costos sin afectar la cantidad y calidad de los productos que se adquieren para el área.
- Mantener los costos en línea de acuerdo con los parámetros establecidos sin afectar la cantidad y calidad de los productos que se adquieren para el área.
- Revisar que el costeo de las recetas maestras elaboradas por el chef sea el adecuado y dará su visto bueno para que el auditor de cada casino cargue las recetas en el sistema.
- Estudiará y analizará la popularidad de platillos de la carta para hacer las modificaciones pertinentes cada trimestre.
- Supervisará y se asegurará de que el auditor de cada casino tenga cargadas las recetas en su totalidad en el sistema y cuando haya platillos nuevos sean incluidos en éste.

Habilidades

- Alto sentido de responsabilidad
- Liderazgo
- Proactivo
- Capacidad de negociación con proveedores
- Capacidad de análisis
- Excelencia en calidad de servicio
- Solución de problemas y manejo de conflictos
- Innovador y Creativo
- Empático Requerimientos

Requisitos:

- Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas, Gastronomía o Administración de Empresas trunca o titulado
- Habilidades administrativas
- Experiencia en control de almacenes e inventarios
- Manejo de personal aproximadamente una plantilla de 40 personas
- Formador de equipos de trabajo
- Manejo intermedio-avanzado de Excel y disponibilidad de tiempo

Horarios de trabajo: horarios rolados y 1 día de descanso entre semana, todo depende de la operación

Prestaciones de ley, Apoyo en alimentos, Lugar de estacionamiento

Edad: 30 a 50 años

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $18,000.00 al mes

Tipo de jornada:

- Turno de 8 horas

Lugar de trabajo: Empleo presencial

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