Experiência mínima: 1 año en puesto similar
edad requerida: 25 a 35 años
género: indistinto
?
responsabilidades principales:
- auditar y analizar los costos reales vs.
teóricos de recetas e insumos
- validar inventarios físicos de alimentos, bebidas y consumibles
- supervisar capturas de compras, recetas y cortes de caja
- generar reportes de eficiencia operativa y desviaciones de costos
- coordinar con cocina, barra y almacén en controles internos
?
*requisitos*:
- licenciatura o carrera técnica en administración, contabilidad o afín
- conocimientos en caja, compras o administración
- pensamiento analítico y trabajo en equipo
- experiência comprobable
- conocimientos en softrestaurant y excel
sé parte de una empresa que valora el crecimiento, el talento y el bienestar del equipo.
¡estamos listos para recibirte!
tipo de puesto: tiempo completo
beneficios:
- aumentos salariales
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- días por enfermedad
- horarios flexibles
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
escolaridad:
- licenciatura trunca o en curso (deseable)
experiência:
- oficina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $12,000.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
escolaridad:
- licenciatura trunca o en curso (deseable)
experiência:
- auditorías de calidad: 1 año (deseable)
- softrestaurant: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial