_**Jefe de Comedores**_
**Requisitos**:
- Licenciatura en Gastronomía o Turismo
- Experiência como Líder, Coordinador en comedor Industrial, servicios de Cáterin, hotelería de al menos 3 años.
- Supervisión de varias unidades
- Conocimiento Distintivo H
**Objetivo del puesto**:
Supervisar la correcta operación de los Comedores a su cargo gestionando los materiales que se requieran para asegurar la operación, así como liderar al equipo asignado.
**Principales Actividades**:
- Supervisión del cumplimiento en la NOM 251
- Supervisión de indicadores, de operación de cada unidad, (formatos de gastos semanales, indicadores de servicios especiales, gastos directos en indirectos en la operación)
- Supervisión aleatoria en los diferentes comedores, pasando un Check List de cumplimiento, en cuanto a sazón, calidad de los alimentos, porciones y presentación
- Supervisión de las instalaciones y correcto funcionamiento del equipamiento mayor de cocción
- Coaching a los líderes de comedor y brigadas de cocina en los procesos de elaboración de recetas
- Preparación de alimentos e intervención en los servicios especiales de las unidades a su cargo
- Cumplimiento de las políticas de integridad y RIT
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $25,000.00 al mes
Ventajas:
- Automóvil de la empresa
- Estacionamiento de la empresa
- Opción a contrato indefinido
- Seguro de gastos médicos
- Seguro de gastos médicos mayores
- Seguro de vida
- Teléfono de la empresa
- Vales de despensa
Tipo de jornada:
- Lunes a viernes
Lugar de trabajo: Empleo presencial