Punta mita, desarrollado por dine, cuenta con infraestructura de clase mundial que asegura calidad de vida y valor a largo plazo: una planta de tratamiento que procesa aguas residuales para riego y conservación del entorno, un acueducto privado que garantiza suministro de agua potable continuo con altos estándares de calidad, exclusivos clubes de playa como pacífico, kupuri y surf club que ofrecen gastronomía, albercas y experiencias en un entorno seguro y privilegiado, y punta mita rentals, que no solo permite a los propietarios rentar sus residencias de forma profesional, sino que también administra las propiedades para mantener estándares de servicio y generar atractivos retornos de inversión.
objetivo del puesto:
apoyar en la preparación y cocción de alimentos, siguiendo las instrucciones y procedimientos establecidos, para garantizar la calidad y satisfacción del cliente.
funciones esenciales
* preparación de alimentos
* apoyo en la cocina
* control de inventarios
* mantenimiento de equipos
conocimientos y habilidades:
* conocimiento básico de técnicas culinarias y preparación de alimentos.
* conocimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.
* familiaridad con el uso de equipos y utensilios de cocina.
* habilidad para seguir instrucciones y procedimientos de manera precisa.
* buenas habilidades de comunicación y trabajo en equipo.
* capacidad para trabajar en un entorno de ritmo rápido.
* organización y atención al detalle en la preparación de alimentos.
requisitos:
* mínimo 1-3 años de experiencia en un puesto similar en la industria hotelera o de alimentos y bebidas.
* educación preparatoria completa.