Pertenece al equipo de alimentos y bebidas brindando soporte tanto en el bar y/o restaurantes. Además, brindará asistencia a los futuros eventos y banquetes que puedan existir en el hotel.
para este puesto se requiere una energía positiva con huéspedes, clientes y equipo de trabajo, conectando de manera amigable y profesional. Se hará cargo de mantener el orden y buen estado de su área de trabajo y cumplirá con nuestros protocolos de seguridad e higiene. Será responsable de organizar y controlar el stock de los productos necesarios para su labor.
requisitos del puesto:
- experiencia previa en bares, restaurantes o hoteles de alta categoría.
- conocimientos en cocktelería.
- inglés avanzado.
- buenas habilidades de comunicación verbal y escrita.
- disponibilidad de horario flexibles (rolar turno).
- excelente actitud hacia el trabajo y la calidad.
- responsabilidad y compromiso con las tareas asignadas.
- trabajo en equipo y respeto hacia los compañeros de trabajo.
- alta atención al detalle en todas las actividades realizadas.
beneficios:
- prestaciones de ley.
- uniforme de trabajo proporcionado.
- acceso a un comedor de empleados.
- oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
otras características del puesto:
- tiempo completo por tiempo indeterminado.
- turno mixto según las necesidades del establecimiento.
- bono de asistencia y puntualidad.
- posibilidad de trabajar en un entorno dinámico y diverso.