Auxiliar de cocinaubicaciones:(zonas: juárez, roma, polanco, escandón, coyoacán, san ángel y granada – ciudad de méxico)descripción del puestoel auxiliar de cocina es responsable de apoyar en la preparación y montaje de los alimentos, garantizando altos estándares de calidad en cada proceso.
asegura la correcta aplicación de las recetas establecidas por la compañía, la limpieza y el orden en su área de trabajo, y el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura (bpms).
su función es clave para mantener la eficiencia operativa en cocina y contribuir al trabajo en equipo.actividades:garantizar eficiencia operativa en la consecución de sus labores.ser consistente en la ejecución de procesos y calidad del producto.cumplir procesos y procedimientos que respondan a la necesidad de la operación.cumplir con todas las normas, reglamentos e instrucciones del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo.informar de manera oportuna sobre peligros y riesgos en su sitio de trabajo.requisitos:* experiencia: mínimo 1 año en cargos relacionados.
* formación académica:* pre-técnico profesional en gastronomía* técnico en cocina* conocimiento en bpms (no negociable)* atención al detallehorario rotativos:* apertura: 8:00 am – 5:00 pm* intermedio: 11:00 am – 8:00 pm o 12:00 pm – 9:00 pm* cierre: 2:00 pm – 11:00 pmprestaciones:* salario bruto: $9,872.16* bonos de puntualidad y asistencia: $1,000* periodo de pago: quincenal* contrato: a término indefinido, directamente con la compañía* beneficio de alimentación durante el turno* días con goce de sueldo* descuentos exclusivos de nuestros productos* plan de carrera dentro de la compañíasi te interesa la vacante postulate por este mediotipo de puesto: tiempo completosueldo: a partir de $9,872.00 al mesbeneficios:opción a contrato indefinidolugar de trabajo: empleo presencial