Gerente de restaurante
la empresa busca un gerente con experiencia en supervisión y administración de restaurantes, cafeterías, tiendas de conveniencia o cines.
* experiencia: 1 año como supervisor, encargado de turnos, subgerente o a fin de restaurante de comida rápida, restaurante, cafeterías tiendas de conveniencia o cine.
* habilidades:
* adaptabilidad
* organización
* pro-actividad
* formador de equipos de trabajo
* comunicación
* aprendizaje continuo
* gestión de indicadores
* manejo de la ambigüedad
* conocimientos:
* manejo de inventarios
* manejo de indicadores de ventas
* manejo de equipos de trabajo (mínimo 15 personas)
* supervisión de procesos y métricas de desempeño
* orientación a resultados y servicio al cliente
* administración de recursos materiales y humanos
responsabilidades:
administrar y operar la unidad de negocio, apegado a la información financiera, comercial, estándares de servicio, políticas y calidad que rigen a la marca; asegurando la correcta ejecución de procesos y procedimientos mediante el control de turno para cumplir los estándares operativos y alcanzar la meta de ventas establecidas.
ofrecemos:
sueldo base mensual
capacitación constante
crecimiento y plan de carrera
beneficios:
opción a contrato indefinido
uniformes gratuitos
pago complementario:
bono de productividad
propinas
tipo de jornada:
rotativo
educación:
licenciatura trunca o en curso (deseable)
experiencia:
administración de inventarios: 1 año (deseable)
],