**Misión del Puesto**:
Ayudar en la elaboracion y preparacion de alimentos para los centros de consumo del hotel; con los estandares mas altos en Higiene; frescura; calidad y presentación; buscando la satisfaccion de los huespedes en relacion a los alimentos que consumen.
**Áreas de Especialización**:
- Manejo de utensilios de cocina
- Conocimientos de higiene
- Conocimiento General en la preparación de Alimentos
**Conocimientos técnicos**:
- Manejo de utensilios de cocina
- Conocimientos de higiene
- Conocimiento General en la preparación de Alimentos
**Escolaridad**:
- Preparatoria en Gastronomía
**Paquetes Informáticos**:
- Office
**Idiomas**:
- Inglés
**Experiência**:
1 año experiência
**Principales funciones del puesto**:
- Cumplir con los procedimientos y estándares establecidos para su área.
- Realizar la preparación, producción y presentación de los alimentos de acuerdo a los estándares establecidos.
- Preparar los platillos de acuerdo a lo establecido en el recetario de los manuales de operación.
- Asegurar que la limpieza, manejo, almacenamiento, conservación de platillos, ingredientes y sobrantes, sea la adecuada.
- Mantener su área de trabajo limpia de acuerdo a un programa de “Limpieza sobre la marcha”.
**Posición física del trabajo**:
- De pie la mayor parte de la jornada y ocasionalmente traslado en diversas áreas
**Necesidades físicas del puesto**:
- Movimiento por medio de escaleras o elevador dentro de 11 pisos, se requiere estar de pie la mayor parte del tiempo
- En caso de ser necesario trasladara entre el o los pisos del hotel
- En constante comunicación con huéspedes y compañeros de trabajo
📌 Ayudante Cocina Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancun All Inclusive SPA and Resorts
🏢 Grupo Posadas
📍 Quintana Roo