Una empresa líder del sector restaurantero busca a un profesional apasionado y dedicado para integrarse a su equipo.
responsabilidades:
* llevar a cabo el manejo higiénico de los alimentos es fundamental para garantizar la calidad y seguridad de los productos que servimos.
* es importante utilizar adecuadamente el equipo y maquinaria de trabajo, así como reportar cualquier anomalía o problema que se presente.
* la elaboración de los alimentos requiere una atención constante al tiempo, cantidad y calidad, lo que nos permite ofrecer una experiencia gastronómica inolvidable a nuestros clientes.
requisitos:
* experiencia previa en la industria alimentaria.
* capacidad para trabajar en un entorno dinámico y estar dispuesto a aprender y crecer.
* conocimientos básicos de higiene y seguridad alimentaria.
beneficios:
* prestaciones de ley y seguridad social desde el primer día.
* sueldo base + propinas.
* vales de despensa.
* seguro de vida.
* servicio de comedor.
* utilidades.
* uniformes.
* seguro de gastos médicos menores.
* check up médico.
* servicio de acompañamiento al paciente - conciarge.
* entrega de medicamentos en tu casa.
* gastos funerarios.
* boletos para acudir al cine.