En iberostar group estamos buscando a un/asommelierpara unirse a nuestro equipo debr, pero antes de saber más sobre la posición creemos que es importante que sepas un poco sobre iberostar group:somos una empresa 100% familiar (concretamente, una familia de más de 30.000 empleados/as).tenemos presencia en 35 países y nuestras oficinas centrales están en palma de mallorca.nuestros valores (pasión, responsabilidad, transparencia, creatividad y humildad) son muy importantes para nosotros, todas nuestras acciones que llevamos a cabo van acorde a ellos.somos pioneros en turismo responsable (revisa nuestro movimiento wave of change para saber más).si esto te resulta interesante... puede que este sea tu sitio!Misión:su misión principal es ser un experto en vinos y bebidas, se encarga de ofrecer a los huéspedes una experiencia gastronómica excepcional a través de la selección, servicio y maridaje de vinos.
este rol es fundamental en un entorno de hotelería de lujo, donde se busca brindar un servicio personalizado y de alta calidad.¿cuáles serán tus funciones?Diseñar y actualizar la carta de vinos, asegurando una variedad que complemente la oferta gastronómica del hotel.realizar la compra y gestión de inventarios de vinos y otras bebidas.brindar recomendaciones personalizadas a los huéspedes sobre vinos y maridajes que complementen sus elecciones gastronómicas.ofrecer catas de vino y talleres informativos para enriquecer la experiencia del cliente.capacitar al personal de servicio sobre las características de los vinos y las técnicas de servicio adecuadas.promover una cultura de excelencia en el servicio y conocimiento de vinos dentro del equipo.supervisar la correcta presentación y servicio de vinos en el restaurante y eventos especiales.asegurar que se mantengan los estándares de calidad en la temperatura y almacenamiento de los vinos.participar en la planificación de eventos relacionados con vinos, como cenas maridaje y catas exclusivas.colaborar con chefs y otros departamentos para crear experiencias gastronómicas únicas.mantenerse actualizado sobre las tendencias en la industria del vino y las preferencias de los consumidores.participar en ferias, exposiciones y eventos de la industria para fortalecer la red de contactos y adquirir nuevos conocimientos.¿qué buscamos en ti?Bachillerato concluido o afín3 años de experiencia en hotelería de lujoexperiencia previa como sommelier en un entorno de hotelería de lujo.certificación en sommelería o estudios relacionados en enología.se evaluaran certificaciones en alimentos y bebidas, como:certificación de sommelier (wset, cms, o similar).certificación en manejo higiénico de alimentos (haccp o equivalente).
*certificación en servicio de bebidas (bartending o similar).conocimiento profundo de vinos, licores y técnicas de maridaje.habilidades excepcionales de comunicación y servicio al cliente.¿qué podemos ofrecerte?Le ofrecemos la oportunidad de ser parte de un gran departamentoexperimentarás un ambiente estimulante, multicultural e internacional.paquete salarial atractivo.beneficios para la empresa: descuentos, programas de bienestar, etc.
"donde tu talento es nuestra estrella"#weareiberostar