Empresa número uno en producción de proteína porcina solicita para su planta procesadora. Coordinador de escuela de corte cárnico zona oriental. Objetivo de puesto: coordinar la escuela de capacitación para formar y certificar al personal operativo en áreas de producción (sacrificio, corte y deshuese), mediante entrenamientos y evaluaciones técnicas que impulsen la eficiencia, productividad, ahorro de recursos, innovación, y mejoras en seguridad, ergonomía y procesos. Escolaridad: ingeniería o licenciatura. Conocimientos: ·conocimientos de haccp ·conocimiento de rendimientos y mermas ·conocimiento de especificaciones de productos ·conocimiento en procesos de corte y deshuese / sacrificio ·seguridad alimentaria ·procesos de seguridad e higiene ·herramientas tecnológicas para la gestión educativa y de procesos. ·ingles b1 (intermedio). Experiencia deseable mínima de 5 años: •conocimiento en técnicas de afiliado, posiciones criticas de procesos de corte y sacrificio y manejo de cuchillo •en planificar, supervisar y evaluar programas desarrollo de competencia técnicas enfocados en el desarrollo de habilidades operativas en el procesamiento de carne de cerdo. •diseñar, implementar y dar seguimiento a planes de entrenamiento. •liderear equipos de instructores técnicos, asegurando la transferencia efectiva de conocimientos y mejores prácticas. •generar indicadores de desempeño, proponer mejoras continuas y alinear la capacitación con los objetivos estratégicos de producción. Competencias: a) orientación al cliente. B) impulso al logro de resultados. C) colaboración y solución de conflictos. D) negociación. E) toma de decisiones. F) mejora continua. G) delegación y empoderamiento