DescripciÓn del puesto
ejecutar todas las operaciones de manipulación, preparación, conservación y presentación de los platillos que conforme a la carta y apoyar las actividades de servicio, consiguiendo la calidad y objetivos establecidos, aplicando en todo momento las normas prácticas de seguridad e higiene laboral que estandarizan la calidad de nuestros productos.
requisitos para el puesto
no tener problemas con el traslado de ingreso y salida de val´quirico
excelente imagen y presentación
disponibilidad de horario
experiencia en el área
pro actividad y ejecución de acciones por área
principales responsabilidades de puesto
estandarización de la preparación de los alimentos con las recetas base, procedimientos, nivel de higiene y calidad establecidos en los estándares de operación y servicio.
preparar los platillos en base a los estándares de calidad e higiene establecidos por el restaurante. (bolear, estirar, montar, cortar, hornear)
supervisar que la requisición este completa y que el almacén se encuentre surtido.
llevar un control adecuado de las porciones de los alimentos por platillo.
ofrecemos
horario rotativo (3 horarios apertura, intermedio, cierre)
contratación directa
sueldo fijo semanal (pagos domingo en efectivo + propinas (pago jueves)
uniformes
servicio de comedor
prestaciones de ley
tipo de puesto: tiempo completo, por obra o tiempo determinado
beneficios:
aumentos salariales
descuentos y precios preferenciales
días por enfermedad
horarios flexibles
opción a contrato indefinido
seguro de vida
servicio de comedor
uniformes gratuitos