*cualidades requeridas*:
- *experiência comprobable en enología, mixología y maridaje, no menor a 1 año.
*:
- habilidad para la elaboración de diferentes tipos de preparaciones de bebidas, tanto alcohólicas, cocteles no alcohólicos (moktel) y bebidas sin alcohol.
- conocimiento indispensable en el área de sanidad e higiene como la manipulación de bebidas.
- buen manejo de tiempos.
- tolerancia a la frustración.
- capacidad de organización
- perfil de edad: * años.
*actividades por realizar*:
- preparación, control de calidad y creación de las bebidas.
- atención ocasional de los comensales y la resolución de las dudas que puedan tener.
- control de los insumos para la maximización de la calidad de estos.
- control de limpieza de la barra para contar una eficacia sanitaria.
- control sobre las mermas existentes.
*oferta laboral*:
- *sueldo estimado: $ * diario.
*:
- propinas adicionales
- horario laboral: 08:30 am - 14:30 pm
- días laborales: miércoles a domingo.
- días no laborales: lunes a martes.
- alimentos (1 comida) en el lugar de trabajo.
tipo de puesto: por tiempo indeterminado
sueldo: $* al día
lugar de trabajo: empleo presencial