Descripción del puesto
tu rol como mesonero (carnicero)
nuestro establecimiento hotelero busca a una persona con conocimientos en la área de carnes y cocina, sin problemas de horario. Ofrecemos un contrato directo, prestaciones laborales desde el primer día, vales de despensa, caja de ahorro, pago semanal y puntual, comedor gratuito todo el año y uniformes gratuitos.
requisitos y responsabilidades
1. trabajar en la sección de carnes y cocina del hotel.
2. preparar y presentar platos de alta calidad para nuestros huéspedes.
3. mantener un ambiente limpio y organizado en la cocina y alrededor de ella.
4. colaborar con el equipo de cocina para asegurar un servicio de alta calidad.
prestaciones y beneficios
* bebidas gratis.
* caja de ahorro.
* descuentos y precios preferenciales.
* estacionamiento de la empresa.
* horarios flexibles.
* opción a contrato indefinido.
* programa de referidos.
* seguro de vida.
* servicio de comedor.
* uniformes gratuitos.
* vales de despensa.