Ofrecemos una carrera de crecimiento
somos pioneros en la transformación de servicios de alimentos y bebidas en méxico.
actividades:
* coordinar actividades para garantizar la inocuidad de los alimentos.
* lograr un cumplimiento del 60% en requisitos previos (manipulación segura de alimentos) en cedis.
* reduzca rechazos de clientes en un 10% mediante el cumplimiento de estándares de calidad en almacenes y transporte.
* atención al cliente y seguimiento, para temas de calidad.
* muestreo de mercado para evaluar el desempeño del producto.
* verificar material necesario para empacar producción (etiquetas, cajas, bolsas o empaque primario y secundario).
* verificar que producto empacado vaya acorde a orden de compra.
* reportar cantidades de productos faltantes para completar producción.
requisitos:
* 18 años en adelante.
* formación como técnico en alimentos o ingeniero en alimentos.
* disponibilidad para rolar turnos.
* vivir cerca a no más de 1 hora del lugar para laborar.
* trabajo en equipo.
* atención al detalle.
* excelente actitud.
* experiencia en área de alimentos de 6 meses (se toman en cuenta prácticas y servicio social).
documentos para contratación:
* solicitud elaborada.
* tus documentos básicos acta de nacimiento, credencial de elector, comprobante de domicilio, afiliación al imss, comprobante de estudios, cartas de recomendación, curp y rfc.
beneficios:
* descuentos y precios preferenciales.
* opción a contrato indefinido.
* servicio de comedor con descuento.
* uniformes gratuitos.
horarios:
* diurno.
* nocturno.
* rotativo.
* turno matutino.
* turno vespertino.
noticias:
trabajar desde casa: no.