Top personnel group está trabajando junto a una importante empresa mexicana dedicada al ramo de alimentos (restaurantes, taquerías), la cual encuentra en la búsqueda de un gerente de restaurante (cdmx).
responsabilidades clave del puesto son:
control de costos y maximizar la rentabilidad del restaurante.
manejo de presupuestos.
estándares de servicio y calidad en los alimentos.
cumplimiento de normas de seguridad e higiene.
supervisión de equipo de trabajo.
conocimiento y alcance de objetivos por área.
entrenamiento y capacitación de personal de nuevo ingreso.
elaboración de reportes financieros (kpi`s).
manejo de costos e inventarios.
requerimientos:
carrera técnica o licenciatura económica - administrativa.
mínimo 3 años de experiencia en roles similares preferentemente en taquerias.
trato con comensales y personal interno.
nivel intermedio en herramientas de oficina (excel, powerpoint, word).
conocimientos
manejo de sistemas de punto de venta.
seguridad e higiene en alimentos.
habilidades
comunicación asertiva.
pro actividad.
trabajo en equipo.
ventas.
actitud de servicio.-requerimientos- educación mínima: educación media superior - bachillerato tecnológico
3 años de experiencia
conocimientos: organización, trabajo en equipo, ventas
palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, restaurador, df, ciudad, mexico
#j-18808-ljbffr