HABILIDADES REQUERIDAS:
Técnicas de pastelería y repostería. Técnicas de conservación de envasado y almacenado considerando las normas sanitarias. Inventarios, Distintivos y Normas de higiene, preparación de alimentos.
PRINCIPALES FUNCIONES:
Proponer y actualizar el presupuesto y la oferta de productos y servicios de panadería, pastelería y repostería a fin de garantizar la atracción, retención y fidelización de los clientes.
Participar en el diseño y ejecución de la producción de alimentos del área.
Gestionar y controlar el inventario de materia prima y elaborada, así como de utensilios destinados a la preparación de los productos del menú del área.
Asegurar el cumplimiento de las normas de limpieza e higiene en el inventario de materia prima y en la elaboración de los productos de su área.
REQUISITOS:
Bachillerato terminado, licenciatura deseable (Pastelería, Panadería, Repostería o afines.)
Experiencia mínima de 1 año
Disponibilidad para rolar turnos
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: $9,000.00 al mes
Beneficios:
Ayuda o servicio de transporte
Estacionamiento de la empresa
Servicio de comedor
Uniformes gratuitos
Vales de despensa
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Repostero
🏢 CASINO WINLAND ELITE
📍 Lomas de la Selva