Se solicita
*chef encargado*
*(que tenga experiencia en ocina de pescados y mariscos)*
*perfil*:
experiência mínima de 5 años en productos de mar
conocimientos y gestión administrativa
manejo de distintivo h
manejo de sistema peps
control de trabajo bajo presión
control de costos
gestión de capital humano
*principales actividades*:
elaboración de platillos
coordinación de personal de cocina
manejo higiénico de alimentos (mariscos)
manejo de inventarios de materia prima e insumos
control de cocina y costos
coordinación con gerencia para contacto con proveedores
participación en inicio de proyecto
creación de carta y menú
compra de equipo y logística de instalación
*ofrecemos*:
sueldo inicial de $20,000
contratación inmediata
prestaciones de ley
mas propinas
*zona de trabajo*:
naucalpan por lomas de tecamachalco
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $20,000.00 - $30,000.00 al mes
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial