*gerente de operaciones de restaurante*
ubicación: colonia centro, tepatitlán
*horario*:
- horario rolado por semana:
- 8:00 am - 4:00 pm
- 10:00 am - 6:00 pm
- descanso rolado
*sueldo*: $4,000 semanal
*beneficios*:
- prestaciones de ley
- capacitaciones pagadas
- comida incluida
- uniforme
*requisitos*:
- preparatoria o licenciatura
- experiência comprobable en gerencia de restaurantes
- rfc vigente
*responsabilidades*:
- gestión y supervisión de un equipo de aproximadamente 17 personas
- supervisión en las áreas clave: barra, comida, bebidas, cocina y piso
- reclutamiento y contratación de personal
- planificación y organización de tareas diarias
- implementación de campañas promocionales para aumentar ventas
- atención directa a clientes
- realización de check lists al inicio de cada turno
- supervisión de las redes sociales del restaurante
- gestión de requisiciones de insumos y control de inventarios
- capacitación y desarrollo continuo del equipo
- supervisión del cierre y corte de caja
si tienes experiência en la gerencia de restaurantes y buscas un nuevo reto en la operación integral de un equipo dinámico, ¡envíanos tu postulación!
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $4,000.00 a la semana
beneficios:
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
experiência:
- dirección de restaurante: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 07/09/2024