Y detalle de las actividades
objetivo del puesto
su responsabilidad esencial es:
asegurar que la planta opere de manera ordenada cumpliendo los objetivos de la empresa de manera eficiente y manteniendo altos estándares de calidad y servicio, desde la recepción, hasta la distribución final de la langosta,
asegurando que el producto llegue a los clientes en las mejores condiciones, y optimizando los recursos.
funciones principales
i. Operaciones diarias
ii. Relación con proveedores
iii. Planificación y estrategia
iv. Control de calidad
v. Cumplimiento normativo
vi. Gestión de inventario
vii. Optimización de la logística y exportación
viii. Gestión financiera (en base a presupuesto)
ix. Comunicación y coordinación
x. Gestión de personal
experiencia y requisitos
ingeniería, licenciatura en administración de empresas, ingeniería en
alimentos, gestión de operaciones, ingeniería industrial, gestión de calidad
alimentaria.
ii. : inglés 60%
iii. Edad (min / max): 30-50 años
mínimo 5 años de experiencia
iv. : indistinto
aptitudes para el puesto
i. Alta capacidad de organización.
ii. Orientación a resultados.
iii. Compromiso con la sostenibilidad.
iv. Atención al cliente.
v. Habilidad para trabajar bajo presión.
vi. Compromiso con las prácticas responsables
vii. Capacidad para manejar múltiples tareas simultáneamente
pago complementario:
* bono de asistencia
* bono de productividad
* bono de puntualidad
tipo de jornada:
* incluye fines de semana
* turno de 8 horas
beneficios
* beneficios de acuerdo a la lft
número de vacantes 1
área operaciones
contrato permanente
modalidad presencial
turno diurno
jornada tiempo completo
horario
* turno de 8 horas
* lunes a sábado
estudios carrera con título profesional
inglés hablado: básico, escrito: básico
edad años
disponibilidad p. viajar no