Descripción del puestoel director de f&b es responsable de implantar estrategias y estándares en el área de sala, bares y mice para hoteles. Proporciona retroalimentación a socios f&b sobre necesidades y oportunidades.implementar estrategia de f&b en hoteles mediante estándares basados en producto, calidad y dirección culinaria.analar competencia y proponer tendencias al equipo de f&b hotel services.identificar mejoras en herramientas y procesos que optimicen eficiencia operativa.supervisar operación de hoteles y marcar pautas de operación.requisitos e idoneidadcapacidad para analizar y tomar decisiones informadas.habilidades comunicativas efectivas.aptitud para gestionar equipos y proyectos.conocimientos de gestión de personal y liderazgo.ventajasoportunidad de trabajar en un entorno dinámico y diverso.potencial para crecer y desarrollarse profesionalmente.acceso a recursos y herramientas de aprendizaje continuo.otras ventajashorarios flexibles y equilibrados.beneficios de salud y bienestar.opportunity to work in a dynamic and diverse environment.potential for growth and professional development.access to learning resources and tools.