*requisitos.
- escolaridad: ing. Alimentos, ing. Químico, ing. Bioquímico (titulo y cédula, indispensable)
- radicar en cancún q. Roo. (indispensable)
- experiência mínima de 2 años en el área
- licencia de conducir vigente.
- vehículo
*conocimientos.
- bpm´s y seguridad
- haccp
- paquetería office (excel, word y ppt).
- uso de equipos de cocina industrial.
- food defense
- kosher
- norma 251
- distintivo h
*habilidades/competencias.
- capacidad de análisis.
- organización efectiva.
- toma de decisiones.
- comunicación efectiva.
- negociación.
*funciones.
- auditar cada una de las etapas de la línea de producción.
- organización y monitoreo del flujo de trabajo.
- asegurar el cumplimiento del programa diario de producción.
- emitir informes de desempeño.
- garantizar el uso seguro del equipo y programar un mantenimiento regular.
- capacitar a los nuevos empleados sobre cómo usar la maquinaria de manera segura y seguir los procedimientos.
- asegurar el cumplimiento del programa diario de producción.
- apoyar en el cumplimiento e implementación durante la producción de los sistemas de gestión de calidad, de las certificaciones y los requerimientos de la empresa.
- hacer cumplir las políticas y procedimientos de seguridad.
- inspeccionar los productos asegurando el etiquetado correcto, frescura y calidad.
- realizar inspecciones, pruebas o mediciones requeridas de los materiales, productos, materias primas, instrumentos de trabajo y/o instalaciones, y comprobar si cumplen las especificaciones previo a cada ciclo de producción.
*ofrecemos
- prestaciones de ley desde el primer día
- combustible
- uniformes
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $15,000.00 - $18,000.00 al mes
beneficios:
- estacionamiento de la empresa
- opción a contrato indefinido
- seguro de vida
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
pregunta(s) de postulación:
- ¿cuentas con vehículo?
Lugar de trabajo: empleo presencial