 
        
        Overview
indispensable experiencia en giro alimenticio, empacadora de carnes. Conocimiento de equipos de refrigeración (cámaras de refrigeración, congelación y ráfagas). Conocimiento de equipos de la industria alimentaria cárnica, como termoformadoras, inyectadoras de carne, masajeadoras, embutidoras handtmann, rebanadoras weber, multivac.
responsabilidades del puesto
 * elaborar y coordinar el programa maestro de mantenimiento predictivo, preventivo y correctivo de la compañía.
 * coordinar, dirigir y dar seguimiento a las actividades asignadas al personal del área (12 ing. y técnicos).
 * garantizar el optimo funcionamiento de maquinaria, equipo e infraestructura de la compañía.
 * ejecutar y hacer cumplir las normas establecidas dentro de la empresa, certificaciones tif y fssc 22000.
requisitos
 * educación mínima: educación superior - licenciatura
 * 5 años de experiencia
 * idiomas: español
 * edad: entre 40 y 55 años
 * palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, maintenance, conservacion, conservation, mantenimiento
#j-18808-ljbffr