Capitán de restaurante
“el mundo es tuyo con meliá”
entrar en meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es saber que el mundo es tuyo y que puedes trabajar en muchos países. Y todo con la sensación de que formas parte de una gran familia.
Misión del puesto:
lograr estándares de calidad, mantener un buen equipo humano para alcanzar los objetivos y metas del departamento, ofreciendo calidad en el servicio mediante la atención a los clientes y la supervisión del área.
¿qué tendré que hacer?
- controlar y gestionar el costo asignado por la gerencia para su centro de consumo.
- supervisar y asegurar las normativas de higiene y seguridad, cristal.
- apoyar en la ejecución de los planes de acción que impacten en el compromiso y el clima del equipo.
- liderar 100% de la operación de su centro de consumo.
- conocer la filosofía de la marca, implementando los estándares, manuales operativos y de identidad que aplican a su departamento.
¿qué buscamos?
- grado superior o/y titulación universitaria, preferiblemente turismo u hostelería, o similar.
- conocimientos del área de f&b tanto de sala (restaurante) como bar.
- capacidad de trabajo en equipo, orientación al servicio, calidad y profesionalidad.
- experiência mínima de 1 año en una posición similar.
- inglés avanzado.
Porque pertenecer a la gran familia meliá es ser vip
disfrutaras de my meliárewards que es el programa de fidelidad exclusivo para nuestros empleados con beneficios y ventajas exclusivas.
Además, disfruta del programa, my meliábenefits: con retribución flexible, descuentos exclusivos en una variedad de productos y servicios, estilo de vida activa y saludable, e iniciativas solidarias. Siéntete orgulloso de pertenecer a meliá como nosotros lo estamos de ti.