Edad: 25 a 40 años
sexo: masculino
edo civil: indistinto
nivel de estudios: lic. terminada y/o trunca en: gastronomía
experiencia mínima comprobable en el área de alimentos y bebidas/ restaurantes de 6 meses a 1 año.
que cuente con excelente presentación.
funciones:
1.gestionar y controlar los costos de alimentos y bebidas
2.supervisar el personal de servicio y cocina
3.planificar y coordinar los menús y eventos especiales
4.mantener altos estándares de higiene y seguridad alimentaria efectiva en su trabajo.
5.realización de inventarios de alimentos y bebidas
6.realización de reportes de ventas, etc.
7.logística de almacén y acomodo del mismo.
competencias:
1.liderazgo
2.habilidad para la toma de decisiones
3.excelentes habilidades de comunicación
4.habilidad para la resolución de problemas
5.orientación al cliente
6.conocimientos técnicos: debe tener conocimientos técnicos sólidos en cuanto a costos de alimentos y bebidas, gestión de inventarios, planificación de menús, y otros aspectos clave del negocio.