COCINERO A
Realizar el proceso de producción de alimentos, desde la recepción de insumos, hasta el montaje final de los platillos, manteniendo en todo momento los más altos estándares de calidad e higiene establecidos.
Profesional Titulado o Trunco en área de Cocina. Cocinero por Oficio
Conocimientos
Generales de Cocina Internacional
Estándares de Higiene haccpDistintivo H
Funciones, actividades yo tareas
Cumplimiento de recetas y estándares de calidad y montaje.
Cumplimiento de estándares de higiene
Ayudar a mantener en estado optimo de caducidad, higiene, acomodo, etc., los inventarios existentes.
Mantener en perfecto estado de limpieza e higiene toda su área de trabajo.
Verificar que el montaje de buffets y coffee breaks sea la adecuada, manteniendo estándares de calidad e higiene.
Realizar limpieza profunda de toda su área de trabajo un mínimo de 2 veces por mes.
Cumplir todas las normas de seguridad del personal de su
departamento.
Ofrecemos
Prestaciones de Ley
Fondo de Ahorro
Sueldo base a conocimientos 10,000 a 12,000 mensual
Bono de puntualidad y asistencia Vales de despensa Diversos programas de permisos con goce de sueldo
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Cocinero A para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Ramada Encore y Microtel Gdl Sur de Tlajomulco de Zúñiga. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
📌 Cocinero A
🏢 Ramada Encore y Microtel Gdl Sur
📍 Tlajomulco de Zúñiga