 
        
        * edad: 24 a 50 años.
 * escolaridad: carrera técnica en mantenimiento industrial o carrera afín.
 * experiencia: experiencia mínima en mantenimiento para equipos de restaurante de 1 año.
 * disponibilidad de horario y para laborar turnos rotativos.
 * excelente actitud de servicio.
 * responsable
 * trabajo bajo presión.
conocimientos en:
 * mantenimiento preventivo y correctivo a máquinas de hielo, máquinas de refrescos y todo lo concerniente a equipos de cocina (freidoras, hornos de pizza, equipos de mesa fría y mesa caliente).
 * conocimientos de plomería, electricidad, refrigeración.
 * mantenimiento preventivo y correctivo a equipos de aire acondicionado y refrigeración.
 * mantenimiento preventivo y correctivo a cámaras de refrigeración.
 * equipos de ósmosis.
 * sistema de filtrado de agua.
ofrecemos:
 * sueldo base (se paga a la catorcena).
 * prestaciones de ley.
 * apoyo de transporte.
si cubre el perfil solicitado, postularse en la página, adjuntando su curriculum. Posteriormente se le contactará para agendar una entrevista.
todos nuestros procesos de reclutamiento y selección son completamente gratuitos.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
experiencia:
 * mantenimiento a equipos de cocina: 1 año (deseable)
 * equipos de osmosis: 1 año (deseable)
 * sistema de filtrado de agua: 1 año (deseable)
 * equipos de aire acondicionado y refrigeracion: 1 año (deseable)
licencia/certificación:
 * dispuesto a trabajar horarios rotativos (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial