Edad: 24 a 50 años.
- escolaridad: carrera técnica en mantenimiento industrial o carrera afín.
- experiência: experiência mínima en mantenimiento para *equipos de restaurante* de 1 año.
- disponibilidad de horario y para laborar *turnos rotativos*.
- excelente actitud de servicio.
- responsable
- trabajo bajo presión.
Conocimientos en:
- mantenimiento preventivo y correctivo a máquinas de hielo, máquinas de refrescos y todo lo concerniente a equipos de cocina (freidoras, hornos de pizza, equipos de mesa fría y mesa caliente).
- conocimientos de plomearía, electricidad, refrigeración.
- mantenimiento preventivo y correctivo a equipos de aire acondicionado y refrigeración.
- mantenimiento preventivo y correctivo a cámaras de refrigeración.
- equipos de ósmosis.
- sistema de filtrado de agua.
Ofrecemos:
- sueldo base (se paga a la catorcena).
- prestaciones de ley.
- apoyo de transporte.
Si cubre el perfil solicitado, postularse en la página, adjuntando su curriculum. Posteriormente se le contactará para agendar una entrevista.
Todos nuestros procesos de reclutamiento y selección son completamente gratuitos.
Tipo de puesto: por tiempo indeterminado, tiempo completo
salario: $2,590.00 a la semana
horario:
- rotativo
experiência:
- mantenimiento a equipos de cocina: 1 año (deseable)
- equipos de osmosis: 1 año (deseable)
- sistema de filtrado de agua: 1 año (deseable)
- equipos de aire acondicionado y refrigeracion: 1 año (deseable)
licencia/certificación:
- dispuesto a trabajar horarios rotativos (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial