Únete a nuestro equipo como Cocinero¿Qué harás?
Preparar y supervisar alimentos con la más alta calidad.Coordinar al equipo de cocina.Verificar sabor, presentación e higiene de cada platillo.Controlar inventarios e insumos.Innovar con nuevas propuestas gastronómicas.RequisitosEdad: 23 a 60 años.Experiencia: 2 años mínimo en cocina profesional.Habilidades: liderazgo, organización, rapidez y manejo de personal.OfrecemosSueldo base: $3,000 semanales.Propinas diarias.1 comida al día.Aguinaldo y vacaciones.Seguro social.Descanso entre semana.Uniforme (filipina, cofia y mandil).
HorarioMatutino 7:00 am a 5:00 pm (10 min de tolerancia).
Vespertino 4:00pm a 2:00 am Dependiendo la sucursalTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $11, $12,000.00 al mesBeneficios:Opción a contrato indefinidoUniformes gratuitosEscolaridad:Bachillerato terminado (Deseable)Experiencia:Cocina: 1 año (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial