Requisitos:
* licenciatura en alimentos y experiencia de 2 años comprobable.
actividades:
* planificar, desarrollar y gestionar las actividades del comedor para asegurar la calidad del servicio.
* supervisar la preparación de alimentos y la distribución del servicio a los comensales.
* organizar la distribución del comedor y la toma de reservas.
* actuar como enlace entre el personal de cocina y el de servicio.
* resolver problemas o conflictos que puedan surgir.
* supervisar, formar y gestionar al personal a su cargo.
* asegurar una adecuada distribución de tareas y horarios.
* realizar un control exhaustivo del inventario de alimentos y bebidas.
* gestionar pedidos a proveedores, verificando la calidad de los productos.
* controlar los costos y gestionar eficientemente los recursos.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,800.00 al mes
beneficios:
* caja de ahorro
* opción a contrato indefinido
* seguro de gastos médicos mayores
* seguro de vida
* servicio de comedor
* vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 24/10/2025
fecha de inicio prevista: 14/10/2025