 
        
        Requisitos:
 * licenciatura en alimentos y experiencia de 2 años comprobable.
actividades:
 * planificar, desarrollar y gestionar las actividades del comedor para asegurar la calidad del servicio.
 * supervisar la preparación de alimentos y la distribución del servicio a los comensales.
 * organizar la distribución del comedor y la toma de reservas.
 * actuar como enlace entre el personal de cocina y el de servicio.
 * resolver problemas o conflictos que puedan surgir.
 * supervisar, formar y gestionar al personal a su cargo.
 * asegurar una adecuada distribución de tareas y horarios.
 * realizar un control exhaustivo del inventario de alimentos y bebidas.
 * gestionar pedidos a proveedores, verificando la calidad de los productos.
 * controlar los costos y gestionar eficientemente los recursos.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,800.00 al mes
beneficios:
 * caja de ahorro
 * opción a contrato indefinido
 * seguro de gastos médicos mayores
 * seguro de vida
 * servicio de comedor
 * vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 24/10/2025
fecha de inicio prevista: 14/10/2025