De puesto:
puesto: lavaloza
área: cocina
reporta a: chef/encargado de cocina
objetivo del puesto:
garantizar la limpieza, desinfección y orden del menaje, utensilios, equipos y áreas asignadas, cumpliendo con los estándares de higiene y seguridad alimentaria establecidos por el restaurante, para contribuir a un servicio eficiente y de calidad.
*funciones y responsabilidades principales*
- *limpieza y desinfección* de platos, vasos, cubiertos, ollas, sartenes y utensilios de cocina utilizando los procedimientos y químicos autorizados.
- *clasificar y organizar* la loza y utensilios lavados para su almacenamiento o redistribución en el área de servicio y cocina.
- mantener *limpia y ordenada* la zona de lavado, así como tarjas, escurridores y superficies de trabajo.
- realizar la *limpieza profunda* de utensilios y equipos de cocina según el programa de mantenimiento.
- separar y disponer adecuadamente *residuos y basura*, cumpliendo con las normas internas y ambientales.
- apoyar en *movimiento de insumos y utensilios* según lo requiera la operación.
- *reportar daños* o pérdida de equipo y utensilios al encargado de cocina.
- cumplir con *políticas de higiene personal y uso de uniforme* completo durante la jornada laboral.
*requisitos del puesto*
- *escolaridad*: secundaria concluida (deseable)
- *experiência*: no indispensable
condiciones laborales:
turnos de 8 horas
trabajo de lunes a domingo, descanso entre semana.
prestaciones de ley.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8,* - $9,* al mes
beneficios:
- ayuda o servicio de transporte
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
lugar de trabajo: empleo presencial